Anleitung:
1. Schritt
Koche den Sushi-Reis nach den Anweisungen auf der Verpackung.
2. Schritt
Schneide den Lachs in dünne Streifen.
3. Schritt
Lege ein Nori-Algenblatt auf ein Sushi-Matte und verteile den Sushi-Reis gleichmäßig darauf.
4. Schritt
Träufle Sojasauce über den Reis.
5. Schritt
Lege die Lachsstreifen in einer Reihe auf die untere Hälfte des Nori-Algenblattes.
6. Schritt
Rollen Sie das Nori-Algenblatt mit der Hilfe der Sushi-Matte auf.
7. Schritt
Schneide die Rolle in 6 gleich große Stücke.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du den Sushi-Reis nicht zu lange kochst, da er sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du einige geschnittene Avocado-Stücke zu den Lachsstreifen hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Eine gute Wahl ist ein leichter, trockener Sake, da er die Aromen des Lachses und der Sojasauce hervorhebt und die Süße des Reises unterstreicht.