Anleitung:
1. Schritt
Koche den Sushi-Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Gib Sesamöl, Sojasauce und Wasabi in eine Schüssel und vermische alles gut.
3. Schritt
Schneide den Lachs und die Avocado in lange Streifen.
4. Schritt
Brate die Garnelen in einer Pfanne an.
5. Schritt
Lege ein Bambusmatte auf eine Arbeitsfläche und befeuchte sie mit Wasser.
6. Schritt
Verteile eine dünne Schicht Reis auf der Matte und drücke sie fest.
7. Schritt
Gib die Lachs- und Avocadostreifen auf den Reis und bestreiche sie mit der Soße.
8. Schritt
Roll die Matte zusammen und drücke die Enden fest.
9. Schritt
Schneide die Rolle in 8 gleichgroße Stücke und serviere sie mit den Garnelen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Sushi-Reis nicht zu lange gekocht wird, da er sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Kamo Roll mit einer Miso-Soße servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Sushis hervorhebt und die Süße des Reises unterstreicht.