Anleitung:
1. Schritt
Koche den Sushireis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Brühe das Krebsfleisch in heißem Wasser auf.
3. Schritt
Lasse den Reis abkühlen und verteile ihn auf einem Teller.
4. Schritt
Lege das Krebsfleisch auf den Reis.
5. Schritt
Bestreue den Reis mit Sojasauce, Wasabi und Gari.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Sushireis nicht zu klebrig ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante des Kani-Nigiri kannst du ein Stück Avocado auf den Reis legen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie ein Riesling, passt hervorragend zu Kani-Nigiri. Der Wein bringt die Süße des Reises und die Salzigkeit des Fischs hervorragend zur Geltung.