Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanleitung.
2. Schritt
Schneide den Fisch, die Avocado, den Rettich, die Karotten und den Kürbis in Streifen.
3. Schritt
Lege ein Nori-Blatt auf ein Sushi-Matte und verteile eine Schicht Reis auf dem Blatt.
4. Schritt
Gib eine Schicht Fisch, Avocado, Rettich, Karotten und Kürbis auf den Reis.
5. Schritt
Roll das Nori-Blatt mit Hilfe der Sushi-Matte zu einer Rolle.
6. Schritt
Wiederhole die Schritte 3 bis 5 mit den restlichen Nori-Blättern.
7. Schritt
Schneide die Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben.
8. Schritt
Gib die Sojasauce in eine Schale und serviere sie zusammen mit dem Maki-Mix.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie beim Kauf der Zutaten auf eine möglichst hohe Qualität, damit das Gericht am Ende besonders lecker schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie den Maki-Mix auch mit einer Miso-Mayonnaise verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Sushi-Rollen hervorhebt und das Geschmackserlebnis abrundet.