Anleitung:
1. Schritt
Koche den Sushi-Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide den Lachs und die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke.
3. Schritt
Vermische den Lachs und die Frühlingszwiebeln mit dem Sesam und der Sojasauce.
4. Schritt
Lege ein Nori-Algenblatt auf ein Sushi-Matte und verteile den Sushi-Reis darauf.
5. Schritt
Lege die Füllung auf den Sushi-Reis.
6. Schritt
Rollen Sie das Nori-Algenblatt mit Hilfe der Sushi-Matte zu einer Rolle.
7. Schritt
Schneide die Rolle in 6 Stücke und serviere sie.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Sushi-Reis nicht zu lange gekocht wird, damit er nicht zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du die Füllung auch mit einer Mischung aus Lachs und Avocado machen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Sushi-Gericht. Der Wein unterstreicht den Fischgeschmack und die Säure des Reises und der Sojasauce.