Philadelphia Kappa Maki

Philadelphia Kappa Maki

Philadelphia Kappa Maki ist ein leckeres Sushi-Gericht, das aus Reis, Gurke und Philadelphia Cream Cheese besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das auch für Anfänger geeignet ist. Dieses Gericht ist eine leckere und gesunde Alternative zu herkömmlichen Sushi-Gerichten und eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder als schneller Snack.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Reis nach den Anweisungen auf der Verpackung.
2. Schritt
Schneide die Gurke in lange, dünne Streifen.
3. Schritt
Verteile den Reis auf den Sushi-Algenblättern und lege die Gurkenstreifen darauf.
4. Schritt
Streiche den Philadelphia Cream Cheese auf die Gurkenstreifen.
5. Schritt
Roll die Sushi-Algenblätter zu einer Rolle auf.
6. Schritt
Schneide die Rolle in kleine Stücke und serviere sie.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Reis nicht zu weich ist, damit er beim Rollen nicht zerbröselt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du den Philadelphia Cream Cheese mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Philadelphia Kappa Maki. Der Wein unterstreicht die Aromen des Sushis und die leichte Säure des Weins harmoniert perfekt mit den Zutaten.


Zutaten

  • 200 g Reis
  • 1 Stück Gurke
  • 100 g Philadelphia Cream Cheese
  • 4 Stück Sushi-Algenblätter

Tags

Sushi

Philadelphia

Kappa

Maki

Reis

Gurke

Philadelphia Cream Cheese

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Philadelphia Kappa Maki gibt es auch in folgenden Restaurants

Chumi Asia Sushi

Chumi Asia Sushi

Freising
Sushi-Tenn

Sushi-Tenn

Freising
YamiSushi

YamiSushi

Heidelberg
Asia Kitchen

Asia Kitchen

Hamburg
EDO SUSHI Restaurant

EDO SUSHI Restaurant

München
Kyo Sushi Lieferservice

Kyo Sushi Lieferservice

Wiesloch
Restaurant Sakura

Restaurant Sakura

Paderborn

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce