Anleitung:
1. Schritt
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Den Lachs in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Avocado, Karotten und Gurke in dünne Streifen schneiden.
4. Schritt
Die Sushi Nori Blätter halbieren.
5. Schritt
Den gekochten Reis in eine Schüssel geben und mit dem Sushi Essig mischen.
6. Schritt
Ein Nori Blatt auf ein Sushi-Matte legen.
7. Schritt
Eine dünne Schicht Reis auf das Nori Blatt geben.
8. Schritt
Eine Reihe von Lachs, Avocado, Karotten und Gurke in der Mitte des Reises anordnen.
9. Schritt
Das Nori Blatt vorsichtig aufrollen.
10. Schritt
Die Rolle mit Sesam bestreuen.
11. Schritt
Die Rolle in Scheiben schneiden.
12. Schritt
Die Rainbow Maki servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Reis nicht zu lange gekocht wird, da er sonst zu weich wird und sich nicht mehr gut rollen lässt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Rainbow Maki auch mit einer Soße deiner Wahl servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Sake passt hervorragend zu Rainbow Maki, da er die Aromen des Sushis unterstreicht, ohne sie zu überdecken.