Sake Inside-Out-Roll

Sake Inside-Out-Roll

Sake Inside-Out-Roll ist ein leckeres Sushi-Gericht, das aus einer Rolle aus Reis, Nori und Füllung besteht. Es ist eine einfache und schnelle Möglichkeit, ein authentisches Sushi-Gericht zuzubereiten. Dieses Gericht ist eine gesunde Mahlzeit, die viele Nährstoffe enthält und lecker schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Sushi-Reis nach Packungsanleitung.
2. Schritt
Schneide die Avocado in dünne Streifen.
3. Schritt
Lege ein Nori-Blatt auf ein Sushi-Matte und verteile den Sushi-Reis auf dem Nori-Blatt.
4. Schritt
Verteile die Avocado-Streifen, den Lachs und den Sesam auf dem Reis.
5. Schritt
Rolle das Nori-Blatt mit Hilfe des Sushi-Matten zu einer Rolle.
6. Schritt
Schneide die Rolle in 6-8 gleichgroße Stücke.
7. Schritt
Serviere die Sake Inside-Out-Roll mit Sojasauce.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Sushi-Reis nicht zu lange gekocht wird, da er sonst matschig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Sake Inside-Out-Roll auch mit einer Miso-Mayonnaise-Sauce servieren.

Getränkeempfehlung

Eine gute Empfehlung wäre ein trockener Sake, da er die Aromen des Sushis hervorhebt und die leichte Süße des Reis ergänzt.


Zutaten

  • 200 g Sushi-Reis
  • 2 Stück Nori-Blatt
  • 100 g Lachs
  • 1 Stück Avocado
  • 2 EL Sesam
  • 1 EL Sojasauce

Tags

Sushi

Reis

Fisch

Sake

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Sake Inside-Out-Roll gibt es auch in folgenden Restaurants

AOSORA Sushi Restaurant

AOSORA Sushi Restaurant

Bochum
Lê Sushi - Asian Kitchen Würzburg

Lê Sushi - Asian Kitchen Würzburg

Würzburg
Awesome-Sushi & Pizzeria Restaurant

Awesome-Sushi & Pizzeria Restaurant

Köln
Zen Zen

Zen Zen

Aachen
MrDat Taste of life

MrDat Taste of life

Nürnberg
Miami Asia Cuisine & Sushi Bar

Miami Asia Cuisine & Sushi Bar

Berlin
Aleppo Grill

Aleppo Grill

München

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce