Anleitung:
1. Schritt
Koche den Sushi-Reis nach Packungsanleitung.
2. Schritt
Schneide den Lachs in kleine Würfel.
3. Schritt
Mische den Lachs und den Philadelphia-Käse in einer Schüssel.
4. Schritt
Lege ein Nori-Blatt auf ein Sushi-Matte und bestreue es mit dem Sesam.
5. Schritt
Verteile den Sushi-Reis gleichmäßig auf dem Nori-Blatt.
6. Schritt
Gib die Lachs-Käse-Mischung in die Mitte des Nori-Blattes.
7. Schritt
Roll das Nori-Blatt mit Hilfe der Sushi-Matte zu einer Rolle.
8. Schritt
Bestreiche die Rolle mit Sojasauce.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte beim Kauf des Lachses auf eine möglichst nachhaltige Herkunft.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du die Sake-Philadelphia Maki auch mit einer Avocado-Füllung zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Sake passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Sake unterstreicht die Aromen der Füllung und verleiht dem Gericht eine besondere Note.