Anleitung:
1. Schritt
Koche den Sushi-Reis nach den Anweisungen auf der Packung.
2. Schritt
Gib Sojasauce, Wasabi und Gari in eine kleine Schüssel und vermische alles.
3. Schritt
Schneide das Suzuki-Filet in kleine Scheiben.
4. Schritt
Forme aus dem Sushi-Reis eine kleine Kugel.
5. Schritt
Lege die Scheibe des Fisches auf die Kugel aus Sushi-Reis.
6. Schritt
Gib die Sojasauce-Mischung auf das Nigiri.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Sushi-Reis nicht zu lange gekocht wird, da er sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du einige Tropfen Zitronensaft auf das Nigiri geben.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem leckeren Sushi-Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Sushis und lässt es noch besser schmecken.