White Tuna Sashimi

White Tuna Sashimi

White Tuna Sashimi ist ein japanisches Gericht, das aus frischem, rohem Thunfisch besteht. Es wird in dünne Scheiben geschnitten und serviert, meistens mit einer Sojasauce und Wasabi. White Tuna Sashimi ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die einfach zuzubereiten ist.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Sushireis nach den Anweisungen auf der Packung.
2. Schritt
Schneide den White Tuna in dünne Scheiben.
3. Schritt
Lege die White Tuna-Scheiben auf einen Teller.
4. Schritt
Gib Sojasauce und Wasabi auf den Teller.
5. Schritt
Serviere den White Tuna Sashimi mit dem Sushireis.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der White Tuna frisch ist, damit er sicher zu essen ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du den White Tuna Sashimi mit einer Miso-Suppe servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu White Tuna Sashimi, da er die Aromen des Fisches unterstreicht und gleichzeitig die Säure des Sushireis ausgleicht.


Zutaten

  • 200 g White Tuna
  • 200 g Sushireis
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Wasabi

Tags

White Tuna

Sashimi

Sushi

Fisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? White Tuna Sashimi gibt es auch in folgenden Restaurants

AMRIT - Berlin Schöneberg

AMRIT - Berlin Schöneberg

Berlin
Prometeo Authentic Pizza

Prometeo Authentic Pizza

Berlin
KUDO Fusion Restaurant

KUDO Fusion Restaurant

Emden
Ki Kuriya

Ki Kuriya

Berlin
Eden - Vietnamesisches Restaurant

Eden - Vietnamesisches Restaurant

Berlin
Burgers Burgers - Organic Burgers

Burgers Burgers - Organic Burgers

Berlin
Cowei

Cowei

Berlin
Heide Sushi Bar

Heide Sushi Bar

Dessau-Roßlau

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce