Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch und Chilischoten schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einem Topf Gemüsebrühe, Kokosmilch, Fischsauce, Zucker, Koriander, Knoblauch und Chilischoten aufkochen.
3. Schritt
Hühnchen hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Limettensaft und Koriandergrün unterrühren.
5. Schritt
Das Gericht servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Chilischoten nicht zu scharf sind, da sie sonst die gesamte Sauce überdecken können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Gaeng Kiew Wan Muh auch mit Tofu zubereiten.
Getränkeempfehlung
Eine kühle, leichte Limonade passt perfekt zu diesem Gericht, da es eine schöne Erfrischung und einen leckeren Kontrast zu den würzigen Aromen bietet.