Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln, Knoblauchzehen und Chilischoten fein hacken.
2. Schritt
Koriander waschen und fein hacken.
3. Schritt
Limette heiß waschen und in Spalten schneiden.
4. Schritt
Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
5. Schritt
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauchzehen und Chilischoten darin anbraten.
6. Schritt
Fischfiletstücke hinzufügen und kurz anbraten.
7. Schritt
Kokosmilch, Fischsauce und Koriander hinzufügen und alles gut verrühren.
8. Schritt
Limettenspalten hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Fisch nicht zu lange gekocht wird, da er sonst zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man auch noch ein paar Kaffir-Limettenblätter hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Pla Chu Chi. Er harmoniert besonders gut mit den Gewürzen und der Süße des Gerichts.