Muh Phad Khing

Muh Phad Khing

Muh Phad Khing ist ein traditionelles thailändisches Gericht, das aus frischem Gemüse, Knoblauch und Ingwer besteht. Es ist eine leckere und gesunde Mahlzeit, die schnell und einfach zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
3. Schritt
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Ingwer hinzufügen.
4. Schritt
Gemüse hinzufügen und kurz anbraten.
5. Schritt
Sojasauce und Chiliflocken hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Das Gericht bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Muh Phad Khing ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu lange angebraten wird, da es sonst zu weich wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Gericht mit frischem Koriander und Limettensaft abschmecken.

Getränkeempfehlung

Eine gute Wahl wäre ein leichter, trockener Weißwein, da er die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Gemüse nach Wahl
  • 2 Knoblauchzehen Knoblauch
  • 2 cm Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 EL Rapsöl

Tags

Thai

Gemüse

Knoblauch

Ingwer

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Muh Phad Khing gibt es auch in folgenden Restaurants

Tonsai Thairestaurant

Tonsai Thairestaurant

Berlin
Thai-Restaurant Mai Phai

Thai-Restaurant Mai Phai

Berlin
Restaurant am blauen See

Restaurant am blauen See

Vettelschoß
Hoang Bistro

Hoang Bistro

Hamburg
Bangkok Foodland

Bangkok Foodland

Karlsruhe
Sabaidi Thai Food

Sabaidi Thai Food

Karlsruhe
Sabai Sabai Thai Cuisine Oberursel

Sabai Sabai Thai Cuisine Oberursel

Oberursel (Taunus)
Smiling Buddha

Smiling Buddha

Höxter

Weitere Rezepte der Kategorie Thai-Gericht

Course Title

Phad Si Iw

Course Title

Pla Chu Chi

Course Title

Gung Phad Pak

Course Title

Gaeng Kiaw Wan

Course Title

Gung Gratiam Prik Thai

Course Title

Gai Phad Ruam Mit

Course Title

Gaeng Jud Wun Sen

Course Title

Nue Pad Pak

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce