Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Speck in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
3. Schritt
Mehl und Milch in einer separaten Schüssel miteinander verrühren.
4. Schritt
Die Mehl-Milch-Mischung zu den Zutaten in der Pfanne geben und alles gut verrühren.
5. Schritt
Käse hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Das Gericht servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Zutaten nicht zu lange in der Pfanne anbraten, damit sie nicht verbrennen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie das Gericht auch mit geriebenem Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener, leicht säuerlicher Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht. Der leichte Säuregehalt des Weins passt hervorragend zur Süße der Zutaten und unterstreicht den Geschmack des Gerichts.