Chin Ka Fok

Chin Ka Fok

Chin Ka Fok ist ein asiatisches Gericht, das hauptsächlich aus Gemüse und Fleisch besteht. Es ist ein beliebtes Gericht in vielen asiatischen Ländern und wird traditionell in einer Pfanne zubereitet. Es ist ein leckeres und gesundes Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Hähnchenbrustfilet waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Paprika, Karotten und Zwiebeln waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
4. Schritt
Eine Pfanne mit Sesamöl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin anbraten.
5. Schritt
Die Paprika, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Sojasauce, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
8. Schritt
Chin Ka Fok servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Gemüsestücke nicht zu klein sind, damit sie nicht zu schnell gar werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Chin Ka Fok auch mit Reis servieren.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt hervorragend zu Chin Ka Fok, da es die würzigen Aromen des Gerichts hervorragend ergänzt und abrundet.


Zutaten

  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Stück Paprika
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 TL Chiliflocken
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Chin Ka Fok

Asiatisch

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Chin Ka Fok gibt es auch in folgenden Restaurants

Chinarestaurant Shanghai

Chinarestaurant Shanghai

Nordhausen
Golddragon

Golddragon

Düsseldorf
Asia China Imbiss

Asia China Imbiss

Düsseldorf
China Imbiss Zollstock Wei Wei

China Imbiss Zollstock Wei Wei

Köln
Lotus

Lotus

Langenfeld (Rheinland)
Neu Hafen Asiatische Esskultur

Neu Hafen Asiatische Esskultur

Düsseldorf

Weitere Rezepte der Kategorie Asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce