Anleitung:
1. Schritt
Reis nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Karotten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
4. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und Karotten, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Garnele hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Bambussprossen hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Sojasauce hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Reis hinzufügen und alles gut vermengen.
9. Schritt
Chop Suey mit Groß-Garnele servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Auf die richtige Garzeit der Garnele achten, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine Extraportion Geschmack kann man noch etwas frischen Ingwer hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack der Garnelen und der Soße und ergänzt die Aromen perfekt.