Anleitung:
1. Schritt
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken
2. Schritt
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten
3. Schritt
Die Gewürze (Kurkuma, Koriander, Chilipulver) hinzufügen und anrösten bis sie duften
4. Schritt
Die Kichererbsen abspülen und in die Pfanne geben
5. Schritt
Mit der Kokosmilch aufgießen und köcheln lassen bis die Sauce etwas eindickt
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Es ist wichtig, dass man den Knoblauch und die Gewürze nicht anbrennen lässt, um eine Bitterkeit des Gerichts zu verhindern.
Unser Geheimtipp
Um noch eine weitere Dimension des Geschmacks zu erleben, können Sie eine Handvoll frische Korianderblätter zum Schluss über das Curry streuen.
Getränkeempfehlung
Ein frisches Glas Lassi, ein traditionelles indisches Joghurtgetränk. Es wirkt beruhigend auf die Geschmacksnerven, wenn das Curry etwas zu scharf geworden sein sollte, und rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.