Gebratene Nudeln mit Hühnerfilet und Sojakeimen

Gebratene Nudeln mit Hühnerfilet und Sojakeimen

Dieses asiatische Gericht besteht aus gebratenen Nudeln, Hühnerfilet und Sojakeimen. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt herrlich aromatisch. Es ist eine leckere Mahlzeit, die sich schnell zubereiten lässt und eine gesunde Mahlzeit ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abseihen.
2. Schritt
Das Hühnerfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen und das Hühnerfilet darin anbraten.
5. Schritt
Die Sojakeimen hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Die Knoblauchzehe und die Gemüsebrühe hinzufügen und alles kurz durchschwenken.
7. Schritt
Die Nudeln hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
8. Schritt
Die Sojasauce und das Sesamöl hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
9. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Sojakeimen nicht zu lange mitgebraten werden, da sie sonst zu hart werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du auch noch geröstete Sesamkörner hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt besonders gut zu diesem Gericht, da er die Aromen des Hühnerfilets und der Sojakeimen unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Nudeln
  • 200 g Hühnerfilet
  • 100 g Sojakeimen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

Hühnerfilet

Sojakeimen

Gebratene Nudeln

Asiatisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gebratene Nudeln mit Hühnerfilet und Sojakeimen gibt es auch in folgenden Restaurants

La Vera Pizza

La Vera Pizza

Bielefeld

Weitere Rezepte der Kategorie Asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce