Anleitung:
1. Schritt
Koche die Nudeln nach Packungsanweisung al dente. Stelle sie danach beiseite.
2. Schritt
Brate das Schweinefleisch in einer Pfanne mit etwas Sesamöl an. Füge den Knoblauch und den Ingwer hinzu und brate alles zusammen weiter.
3. Schritt
Gieße die Sojasauce über das Fleisch und lasse es kurz köcheln. Füge die Sojakeimen hinzu und brate alles zusammen weiter.
4. Schritt
Gieße die Nudeln in die Pfanne und brate alles zusammen. Würze alles mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
5. Schritt
Lasse das Gericht noch einmal kurz köcheln und serviere es dann heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Nudeln al dente sind, da sie sonst zu weich werden und sich nicht mehr gut braten lassen.
Unser Geheimtipp
Für eine noch intensivere Geschmacksnote kannst du eine Prise Zimt hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu gebratenen Nudeln mit Schweinefleisch und Sojakeimen. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Gerichts und macht es noch leckerer.