Anleitung:
1. Schritt
Die Udonnudeln in kochendem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Die Garnelen waschen und trocken tupfen.
3. Schritt
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
4. Schritt
Knoblauch und Ingwer fein hacken.
5. Schritt
Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
6. Schritt
Die Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Die Sojasauce, Sesamöl, Chiliflocken und Sesam hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Die Udonnudeln hinzufügen und alles gut vermischen.
9. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10. Schritt
Das Gericht servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Garnelen nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note können Sie auch etwas Sambal Oelek hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein oder ein frischer Fruchtsaft passt hervorragend zu diesem Gericht, da sie die würzigen Aromen der Udonnudeln und Garnelen unterstreichen.