Anleitung:
1. Schritt
Das Lammfleisch in Würfel schneiden und beiseite stellen.
2. Schritt
Die Chilischoten, den Knoblauch und den Koriander fein hacken.
3. Schritt
In einem großen Topf das Lammfleisch anbraten, bis es braun ist.
4. Schritt
Chili und Knoblauch hinzufügen und für 2 Minuten mitbraten.
5. Schritt
Die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen.
6. Schritt
Auf niedriger Hitze für 60 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
In der Zwischenzeit den Basmatireis nach Packungsanweisung kochen.
8. Schritt
Vor dem Servieren das Curry mit frischem Koriander garnieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Das Lammfleisch sollte nicht zu lange angebraten werden, um zu vermeiden, dass es zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für ein intensives Geschmackserlebnis, die Lammfleischwürfel vorher in einer Marinade aus Joghurt, Knoblauch, Chili und Koriander einlegen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Weizenbier passt perfekt zu diesem Gericht. Durch seine Leichtigkeit gleicht es die Schärfe des Currys wunderbar aus und unterstreicht den würzigen Geschmack des Lammfleisches.