Anleitung:
1. Schritt
Die Reisnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser bissfest kochen.
2. Schritt
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Schritt
Die Sojasauce, Sesamöl, Chiliflocken und den Ingwer in einer Schüssel vermischen.
5. Schritt
Die Nudeln abgießen und in einer Pfanne mit dem Gemüse und dem Knoblauch anbraten.
6. Schritt
Die Soße hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Mit Sesam bestreuen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Auf die richtige Menge an Sojasauce achten, damit das Gericht nicht zu salzig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Nudeln auch mit einem Ei vermengen.
Getränkeempfehlung
Mien Tron passt hervorragend zu einem trockenen Weißwein, da die Aromen des Gerichts durch den Wein noch verstärkt werden.