Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Tofu in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Schritt
Reisnudeln in kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen, abgießen und beiseite stellen.
5. Schritt
Gemüseöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
6. Schritt
Tofu und Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Gemüsebrühe, Sojasauce und Chilisauce hinzufügen und alles miteinander vermengen.
8. Schritt
Reisnudeln hinzufügen und alles miteinander vermengen.
9. Schritt
Mit Salz abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Reisnudeln nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note können Sie noch ein paar Chiliflocken hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Reiswein passt hervorragend zu diesem Gericht und unterstreicht die asiatischen Aromen.