Anleitung:
1. Schritt
Ente in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu der Ente in die Pfanne geben und anbraten.
3. Schritt
Die rote Thai Curry Paste zur Pfanne geben und kurz anbraten.
4. Schritt
Kokosmilch und Gemüsebrühe zur Pfanne geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Gemüse nach Belieben zur Pfanne geben und alles zusammen köcheln lassen.
6. Schritt
Koriander und Limettensaft zur Pfanne geben und alles gut vermengen.
7. Schritt
Das Curry servieren und nach Belieben Koriander als Garnitur hinzufügen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Ente schön knusprig angebraten ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Curry mit etwas Kokosblütenzucker süßen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein, wie ein Riesling, passt gut zu diesem Gericht. Der fruchtige Geschmack des Weins unterstreicht die würzige Note des Currys.