Anleitung:
1. Schritt
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken
2. Schritt
Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
3. Schritt
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten
4. Schritt
Currypaste hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten
5. Schritt
Kohlrabi dazugeben und unter Rühren weiterbraten
6. Schritt
Mit Kokosmilch ablöschen und zum kochen bringen
7. Schritt
Auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Kohlrabi weich ist
8. Schritt
Mit dem Saft der Limetten und Salz abschmecken
9. Schritt
Mit frisch gehacktem Koriander garnieren
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, den Kohlrabi nicht zu lange zu kochen. Er sollte seine natürliche Süße und Knackigkeit behalten. Deshalb starten Sie die Currypaste zum Anbraten, bevor Sie den Kohlrabi hinzufügen.
Unser Geheimtipp
Für eine noch üppigere Mahlzeit und zur Ergänzung der Aromen können Sie geröstete Cashewnüsse zur Garnierung verwenden. Ihr süßer, cremiger Geschmack bildet einen schönen Kontrast zum pikanten Curry.
Getränkeempfehlung
Ein fruchtiger Weißwein, wie ein Riesling, da er das Geschmacksprofil des Gerichts wunderbar ergänzt. Seine leichte Säure und fruchtige Süße harmonieren mit den pikanten Noten des Currys und heben seinen Geschmack hervor.