Anleitung:
1. Schritt
Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mango schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
3. Schritt
Knoblauch pressen und Chili fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Hähnchen darin anbraten.
5. Schritt
Knoblauch und Chili hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten.
6. Schritt
Mango hinzufügen und alles mit der Sojasauce ablöschen.
7. Schritt
Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen durch und die Mango weich ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Mango noch nicht zu weich ist, damit sie beim Garen nicht zerfällt und noch Biss hat.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Note, fügen Sie am Ende noch einen Spritzer Limettensaft hinzu. Dies gibt dem Gericht eine frische und zitrusartige Note, die hervorragend mit der Süße der Mango und der Schärfe des Chilis harmoniert.
Getränkeempfehlung
Zum scharfen Mango Hähnchen eignet sich hervorragend leicht gekühlter Weißwein. Durch seine frischen und lebendige Noten, fängt er die Würze des Gerichts auf und bringt die fruchtige Süße der Mango noch mehr zur Geltung.