Soi Sam

Soi Sam

Soi Sam ist ein leckeres asiatisches Gericht, das aus Reis, Gemüse, Soi Sam und einer Soße besteht. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die schnell und einfach zuzubereiten ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Das Soi Sam in einer Pfanne anbraten.
4. Schritt
Das Gemüse zum Soi Sam in die Pfanne geben und für ca. 5 Minuten braten.
5. Schritt
Die Soße nach Geschmack zum Gemüse und Soi Sam hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Den Reis zum Gemüse und Soi Sam geben und alles gut vermengen.
7. Schritt
Das Soi Sam servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst matschig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Soi Sam auch mit gerösteten Cashewkernen und frischen Korianderblättern servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die scharfen Aromen des Soi Sams hervorhebt und die süßen Noten des Reises hervorbringt.


Zutaten

  • 200 g Reis
  • 200 g Gemüse (z.B. Brokkoli, Karotten, Zucchini)
  • 200 g Soi Sam
  • nach Geschmack Soße (z.B. Sojasoße, Sesamöl, Reisessig)

Tags

Soi Sam

Asiatisch

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Soi Sam gibt es auch in folgenden Restaurants

Kyodai Sushi - Fisch & Steak

Kyodai Sushi - Fisch & Steak

Hamburg
KOYAKI - SUSHI & ASIAN FUSION IN BAD OLDESLOE

KOYAKI - SUSHI & ASIAN FUSION IN BAD OLDESLOE

Oldesloe
Asia Corner Rellingen

Asia Corner Rellingen

Rellingen
Sushi Wok Express

Sushi Wok Express

Lüneburg
tai restaurant

tai restaurant

Bruchsal
Pronto Pizza Elbe

Pronto Pizza Elbe

Lauenburg-Elbe
Shanghai Palace

Shanghai Palace

Wedel
Asia Hub Wedel

Asia Hub Wedel

Wedel

Weitere Rezepte der Kategorie Asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce