Anleitung:
1. Schritt
Das Hühnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Karotten und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
3. Schritt
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Schüssel Sojasauce, Fischsauce, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen.
5. Schritt
Das Hühnchen in die Sauce geben und gut vermengen.
6. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen und das Hühnchen darin anbraten.
7. Schritt
Die Karotten und Zwiebeln hinzufügen und alles zusammen weiter braten.
8. Schritt
Knoblauch und Ingwer hinzufügen und alles gut vermischen.
9. Schritt
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hühnchen gut durchgebraten ist, damit es nicht mehr roh ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Gericht mit einer Prise Chiliflocken würzen.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes, süßes und frisches Getränk, wie ein Lychee-Tee, passt perfekt zu dem Gericht und unterstreicht die asiatischen Aromen.