Anleitung:
1. Schritt
Reis nach Anleitung kochen
2. Schritt
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden
3. Schritt
Kokosöl in einer tiefen Pfanne erhitzen
4. Schritt
Rotes Curry im Öl anbraten
5. Schritt
Gemüse hinzufügen und einige Minuten anbraten
6. Schritt
Kokosmilch und Mango Stücke hinzufügen
7. Schritt
Alles zum Köcheln bringen und 20 Minuten auf niedrigster Stufe köcheln lassen
8. Schritt
Mit gekochtem Reis servieren
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Curry nicht zu scharf ist, sonst überdeckt es den Geschmack der Mango. Wenn Sie möchten, dass Ihre Mango dominant ist, verwenden Sie weniger Curry-Pulver.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note probieren Sie es mit Ananas anstelle von Mango. Die saure Süße von Ananas gibt dem Gericht eine zusätzliche Dimension.
Getränkeempfehlung
Ein lebendiger und fruchtiger Weißwein wie ein Riesling passt hervorragend zum exotischen Mango-Kokos-Curry. Die Süße und Säure im Wein harmonieren gut mit der Süße der Mango und der Schärfe des Currys.