Anleitung:
1. Schritt
Das Hühnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Das Gemüse in Stücke schneiden und beiseite stellen.
3. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnchen darin anbraten, bis es golden und durchgegart ist.
4. Schritt
Die Currypaste in die Pfanne geben und kurz mit dem Hühnchen anbraten.
5. Schritt
Das geschnittene Gemüse hinzufügen und einige Minuten mitbraten.
6. Schritt
Die Kokosmilch in die Pfanne gießen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Die Nudeln nach Anleitung kochen und abgießen.
8. Schritt
Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und alles gut durchmischen, bis die Nudeln mit der Curry-Soße bedeckt sind.
9. Schritt
Mit frischem Koriander garnieren und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, das Gemüse nicht zu lange zu garen, es sollte noch knackig sein, um die frischen Aromen zu bewahren.
Unser Geheimtipp
Für noch mehr Aromatik, kann man 2 EL Erdnussbutter zur Pfanne hinzufügen, sie verleiht dem Gericht eine zusätzliche Cremigkeit und einen nussigen Unterton.
Getränkeempfehlung
Ein frischer Grüntee passt optimal zur Thai-Curry-Nudelpfanne. Der Tee hilft nicht nur bei der Verdauung, sondern seine leichte Bitterkeit harmoniert auch mit der Schärfe und den intensiven Geschmäckern des Currys.