Anleitung:
1. Schritt
Chinakohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
2. Schritt
Garnelen abspülen und trocken tupfen
3. Schritt
Knoblauch und Ingwer fein hacken
4. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen
5. Schritt
Garnelen darin anbraten, bis sie rosa sind
6. Schritt
Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
7. Schritt
Knoblauch und Ingwer in der gleichen Pfanne anbraten
8. Schritt
Chinakohl hinzufügen und für ein paar Minuten anbraten
9. Schritt
Sojasauce hinzufügen und gut umrühren
10. Schritt
Garnelen wieder in die Pfanne geben und alles gut vermischen
11. Schritt
Noch ein paar Minuten braten lassen, bis alles gut erhitzt ist
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, den Chinakohl nicht zu überkochen, er sollte noch etwas Biss haben.
Unser Geheimtipp
Fügen Sie vor dem Servieren einen Spritzer Zitronensaft hinzu, um einen sauberen, frischen Geschmack zu erzeugen. Sie können auch einige Chili-Flocken hinzufügen, wenn Sie es etwas würziger mögen.