Anleitung:
1. Schritt
Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
2. Schritt
Den Wok vorheizen und das Gemüse darin mit etwas Öl anbraten.
3. Schritt
Nach etwa 5 Minuten die Sojasauce zum Gemüse hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
4. Schritt
Das Gemüse vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
5. Schritt
Die Frühlingsrollenblätter einzeln ausbreiten und das abgekühlte Gemüse darauf verteilen.
6. Schritt
Die gefüllten Blätter vorsichtig aufrollen und dabei die Seiten einschlagen, um zu verhindern, dass die Füllung heraus fällt.
7. Schritt
In einer Pfanne mit ausreichend Öl die Frühlingsrollen von allen Seiten goldbraun anbraten.
8. Schritt
Die fertigen Frühlingsrollen auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Frühlingsrollen nicht einreißen, wenn Sie die Füllung einrollen. Arbeiten Sie behutsam und mit Gefühl, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen.
Unser Geheimtipp
Für eine fruchtige Variante können Sie Ananasstückchen zur Gemüsefüllung hinzufügen. Die Süße der Frucht harmoniert wunderbar mit den herzhaften Aromen des Gemüses.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Grüntee passt hervorragend zu diesem Gericht. Die bitteren Noten des Tees ergänzen die süßen Aromen des gemischten Gemüses und der sanften Wärme der Frühlingsrollen.