Anleitung:
1. Schritt
Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden.
3. Schritt
Knoblauch und Ingwer fein hacken.
4. Schritt
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erwärmen.
5. Schritt
Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
6. Schritt
Gemüse hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten.
7. Schritt
Mit Sojasauce und Chiliflocken würzen.
8. Schritt
Gebratenes Gemüse mit dem gekochten Reis servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, das Gemüse nicht zu lange zu braten. Es sollte noch Biss haben und seine leuchtenden Farben behalten.
Unser Geheimtipp
Für das gewisse Etwas können Sie das Gericht mit geröstetem Sesam bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein grüner Tee passt hervorragend zu diesem Gericht. Die herbale Note des Tees gleicht die Süße und leichte Schärfe der Gemüsepfanne aus und sorgt für ein rundes Geschmackserlebnis.