Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie zuerst das Kokosöl in einem Topf und braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch darin an.
2. Schritt
Geben Sie die Gemüsebrühe, das Tomatenmark, Kurkuma, Currypulver, Kreuzkümmel und Koriander hinzu und lassen Sie alles kurz aufkochen.
3. Schritt
Geben Sie die Kartoffeln, Karotten und Erbsen hinzu und lassen Sie alles 10 Minuten köcheln.
4. Schritt
Geben Sie die Kichererbsen und den Reis hinzu und lassen Sie alles weitere 10 Minuten köcheln.
5. Schritt
Zum Schluss den Koriander unterrühren und den Auflauf servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie die Gemüsebrühe nicht zu salzig würzen, da der Reis und die Kichererbsen noch Flüssigkeit aufnehmen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note können Sie auch ein paar frische Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Auflaufs unterstreicht.