Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen
             
              
			
              2. Schritt
              Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen
             
              
			
              3. Schritt
              Geschmolzene Butter und Eier hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren
             
              
			
              4. Schritt
              Eine Backform einfetten und den Teig gleichmäßig darauf verteilen
             
              
			
              5. Schritt
              Geriebene Mandeln auf dem Teig verteilen
             
              
			
              6. Schritt
              Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 50-60 Minuten backen
             
              
			
              7. Schritt
              Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, dass Sie die Butter nicht zu stark erhitzen. Sie sollte nur schmelzen und darf nicht anfangen zu bräunen, da dies den Geschmack des Kuchens negativ beeinflussen kann.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für ein Extra an Geschmack und Knusprigkeit, können Sie 2 EL Honig mit den Mandeln mischen und diese Mischung auf den Teig geben bevor er in den Ofen kommt.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein weicher, halbtrockener Weißwein passt perfekt zu diesem knusprigen Mandel-Butterkuchen. Die leichte Süße des Weißweins unterstreicht den süßen Geschmack des Kuchens ohne dabei zu dominant zu sein.