Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Butter, Zucker und Eier in einer Schüssel schaumig schlagen.
             
              
			
              2. Schritt
              Mehl, Backpulver und Salz sieben, dann langsam unter die Butter-Zucker-Ei Mischung rühren.
             
              
			
              3. Schritt
              Den Teig in eine gefettete Backform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
             
              
			
              4. Schritt
              In der Zwischenzeit die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen.
             
              
			
              5. Schritt
              Sahne steif schlagen, Puderzucker hinzufügen und unterrühren.
             
              
			
              6. Schritt
              Gelatine laut Packungsanweisung in etwas Mandarinen-Saft auflösen und dann unter die Sahne heben.
             
              
			
              7. Schritt
              Mandarinen unter die Sahne-Gelee-Mischung heben und diese auf den ausgekühlten Tortenboden streichen.
             
              
			
              8. Schritt
              Die Torte mindestens 3 Stunden oder besser über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, dass der Tortenboden komplett ausgekühlt ist, bevor Sie die Sahne-Mandarinen-Creme darauf geben, sonst könnte die Creme verlaufen.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Sie können der Sahne noch etwas Orangenabrieb hinzufügen, das gibt der Torte eine besonders frische Note.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein fruchtiger Weißwein oder ein gut gekühlter Prosecco. Beide Getränke ergänzen die Süße und Frische der Torte und machen das Geschmackserlebnis perfekt.