White Cream Cheese Roll

White Cream Cheese Roll

White Cream Cheese Roll ist ein süßes und leckeres Dessert, das aus einem Teig und einer Füllung aus Frischkäse und Sahne besteht. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt jedem.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
150
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und vermischen.
2. Schritt
Eier und Butter hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
3. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
4. Schritt
Frischkäse und Sahne in einer Schüssel verrühren.
5. Schritt
Die Frischkäse-Sahne-Mischung auf den Teig streichen.
6. Schritt
Den Teig von der längsten Seite her aufrollen.
7. Schritt
Die Rolle auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.
8. Schritt
Die White Cream Cheese Roll aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass der Teig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Füllung nicht herausläuft.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die White Cream Cheese Roll mit geriebenen Schokoladenstückchen oder Nüssen bestreuen.

Getränkeempfehlung

Dieses süße und leckere Dessert passt besonders gut zu einem Glas Milch oder einem leckeren Fruchtsaft.


Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Stück Eier
  • 50 g Butter
  • 200 g Frischkäse
  • 200 ml Sahne

Tags

White Cream Cheese Roll

Backen

Dessert

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