Anleitung:
1. Schritt
Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Butter, Zucker und Salz cremig rühren.
3. Schritt
Eier einzeln unter die Buttermasse rühren.
4. Schritt
Mehl und Backpulver mischen und nach und nach zum Teig geben.
5. Schritt
Teig in eine gut gefettete Backform geben.
6. Schritt
Heidelbeeren auf dem Teig verteilen.
7. Schritt
Bei 180°C etwa 60 Minuten backen.
8. Schritt
Nach dem Backen die Torte auskühlen lassen.
9. Schritt
Vor dem Servieren mit Puderzucker oder Vanillezucker bestreuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Teig nicht zu trocken ist. Wenn nötig, geben Sie noch etwas Milch dazu.
Unser Geheimtipp
Für einen besonderen Geschmack können Sie noch einen Löffel Zimt zu den Heidelbeeren geben und diese vor dem Backen in der Form anrichten.