Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.
             
              
			
              2. Schritt
              Butter, Zucker und Salz cremig rühren.
             
              
			
              3. Schritt
              Eier einzeln unter die Buttermasse rühren.
             
              
			
              4. Schritt
              Mehl und Backpulver mischen und nach und nach zum Teig geben.
             
              
			
              5. Schritt
              Teig in eine gut gefettete Backform geben.
             
              
			
              6. Schritt
              Heidelbeeren auf dem Teig verteilen.
             
              
			
              7. Schritt
              Bei 180°C etwa 60 Minuten backen.
             
              
			
              8. Schritt
              Nach dem Backen die Torte auskühlen lassen.
             
              
			
              9. Schritt
              Vor dem Servieren mit Puderzucker oder Vanillezucker bestreuen.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, dass der Teig nicht zu trocken ist. Wenn nötig, geben Sie noch etwas Milch dazu.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für einen besonderen Geschmack können Sie noch einen Löffel Zimt zu den Heidelbeeren geben und diese vor dem Backen in der Form anrichten.