Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Karotten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
4. Schritt
Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
5. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
6. Schritt
Alles gut vermengen und auf ein Backblech geben.
7. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Kartoffeln und Karotten in gleich große Würfel geschnitten sind, damit sie gleichmäßig garen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Gemüsebeilage können Sie die Zutaten auch in einer Pfanne anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Gemüsebeilage. Der Wein bringt die Aromen des Gemüses hervor und unterstreicht die leckere Note.