Anleitung:
1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Die Paprika und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Die Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln hinzufügen und alles unter häufigem Rühren anbraten.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Die Western Potatoes servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kartoffeln nicht zu klein geschnitten werden, da sie sonst zu schnell anbräunen können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Western Potatoes mit gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum serviert werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Western Potatoes, da er die herzhaften Aromen des Gerichts unterstreicht.