Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
             
              
			
              2. Schritt
              Karotten und Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.
             
              
			
              3. Schritt
              Rote Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
             
              
			
              4. Schritt
              Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
             
              
			
              5. Schritt
              Feta in kleine Würfel schneiden.
             
              
			
              6. Schritt
              Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Karotten, Kohlrabi und Zwiebeln darin anbraten.
             
              
			
              7. Schritt
              Kichererbsen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
             
              
			
              8. Schritt
              Reis nach Packungsanleitung kochen.
             
              
			
              9. Schritt
              Für die Soße Zitronensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
             
              
			
              10. Schritt
              Reis, Gemüse und Feta in einer Bowl anrichten und die Soße darüber geben.
             
              
			
              11. Schritt
              Kürbiskerne als Topping hinzufügen.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine besonders leckere Bowl kannst du auch noch ein paar getrocknete Tomaten hinzufügen.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Eine leichte, alkoholfreie Limonade passt perfekt zu dieser Bowl. Die Säure der Limonade harmoniert gut mit den süßen und herzhaften Aromen der Bowl.