Anleitung:
1. Schritt
Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
2. Schritt
Karotten und Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Rote Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
4. Schritt
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
5. Schritt
Feta in kleine Würfel schneiden.
6. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Karotten, Kohlrabi und Zwiebeln darin anbraten.
7. Schritt
Kichererbsen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
8. Schritt
Reis nach Packungsanleitung kochen.
9. Schritt
Für die Soße Zitronensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10. Schritt
Reis, Gemüse und Feta in einer Bowl anrichten und die Soße darüber geben.
11. Schritt
Kürbiskerne als Topping hinzufügen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Bowl kannst du auch noch ein paar getrocknete Tomaten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Eine leichte, alkoholfreie Limonade passt perfekt zu dieser Bowl. Die Säure der Limonade harmoniert gut mit den süßen und herzhaften Aromen der Bowl.