Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
             
              
			
              2. Schritt
              Den Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Sesamöl anbraten.
             
              
			
              3. Schritt
              Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
             
              
			
              4. Schritt
              Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Sesamöl anbraten.
             
              
			
              5. Schritt
              Den Mais abtropfen lassen und in einer Pfanne mit etwas Sesamöl anbraten.
             
              
			
              6. Schritt
              Den Koriander waschen und hacken.
             
              
			
              7. Schritt
              Die Limette auspressen.
             
              
			
              8. Schritt
              Die Sojasauce, das Sesamöl und die Limettensaft in einer Schüssel verrühren.
             
              
			
              9. Schritt
              Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit der Soße übergießen.
             
              
			
              10. Schritt
              Die Chiliflocken über die Bowl streuen und servieren.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine besonders schmackhafte Bowl kannst du auch geröstete Sesamkörner hinzufügen.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Bowl, da er die Aromen der Zutaten unterstreicht und das Gericht nicht überdeckt.