Visionär Bowl

Visionär Bowl

Die Visionär Bowl ist ein leckeres veganes Gericht, das schnell und einfach zubereitet ist. Es ist eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit, die auch für ein schnelles Mittagessen geeignet ist. Die Bowl besteht aus verschiedenen Gemüsesorten, Bohnen, Nüssen und einem leckeren Dressing.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Kichererbsen in einem Topf mit Wasser aufkochen und für 15 Minuten köcheln lassen.
2. Schritt
Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Kürbis schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Schritt
Walnüsse grob hacken.
5. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
6. Schritt
Gemüse und Kürbis hinzufügen und für 5-7 Minuten anbraten.
7. Schritt
Kichererbsen abgießen und zu dem Gemüse geben.
8. Schritt
Walnüsse hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
9. Schritt
Für das Dressing Zitronensaft und Olivenöl verrühren und über die Bowl geben.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Kichererbsen nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Visionär Bowl auch mit frischem Koriander und gerösteten Sesamkörnern servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Bowl. Er unterstreicht die Aromen der Zutaten und verleiht dem Gericht eine besondere Note.


Zutaten

  • 200 g Kichererbsen
  • 200 g Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Aubergine)
  • 100 g Kürbis
  • 50 g Walnüsse
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Zitronensaft
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Vegan

Gesund

Einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Visionär Bowl gibt es auch in folgenden Restaurants

Bowls & Blenders

Bowls & Blenders

München
Bowls & Blenders

Bowls & Blenders

München
Bowls & Blenders

Bowls & Blenders

München

Weitere Rezepte der Kategorie Bowl

Course Title

Herzhafte Quinoa-Bowl mit knusprigen Tofustreifen

Course Title

Exotische Quinoa-Mango-Bowl

Course Title

Kuno Bowl

Course Title

Kalifa Vegan Bowl

Course Title

Create your own Bowl

Course Title

Nikkei Bowl

Course Title

Tropical Mango Bowl

Course Title

Aiko Bowl

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce