Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Kichererbsen in einem Topf mit Wasser aufkochen und für 15 Minuten köcheln lassen.
             
              
			
              2. Schritt
              Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
             
              
			
              3. Schritt
              Kürbis schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
             
              
			
              4. Schritt
              Walnüsse grob hacken.
             
              
			
              5. Schritt
              Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
             
              
			
              6. Schritt
              Gemüse und Kürbis hinzufügen und für 5-7 Minuten anbraten.
             
              
			
              7. Schritt
              Kichererbsen abgießen und zu dem Gemüse geben.
             
              
			
              8. Schritt
              Walnüsse hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
             
              
			
              9. Schritt
              Für das Dressing Zitronensaft und Olivenöl verrühren und über die Bowl geben.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Kichererbsen nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine besonders leckere Variante kannst du die Visionär Bowl auch mit frischem Koriander und gerösteten Sesamkörnern servieren.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dieser Bowl. Er unterstreicht die Aromen der Zutaten und verleiht dem Gericht eine besondere Note.