Acht Kostbarkeiten

Acht Kostbarkeiten

Acht Kostbarkeiten ist ein köstliches chinesisches Gericht, das aus verschiedenen Gemüsesorten und einer scharfen Sauce besteht. Es ist ein leckeres vegetarisches Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Es ist ein echter Genuss und eine tolle Möglichkeit, ein bisschen Abwechslung in Ihren Speiseplan zu bringen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch und Ingwer fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
3. Schritt
Paprikapulver, Zucker, Gemüsebrühe, Sojasauce und Reiswein hinzufügen und alles gut verrühren.
4. Schritt
Karotten, Brokkoli, Zucchini, Erbsen, Champignons und Bambussprossen hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Reis hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Das Gericht ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Zutaten nicht zu lange gekocht werden, damit sie ihre Bissfestigkeit behalten.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Note können Sie ein paar Chilischoten hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, süßer Wein wie ein Riesling passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die Aromen der Zutaten unterstreicht und die Süße des Gerichts hervorhebt.


Zutaten

  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Reiswein
  • 2 Knoblauchzehen Knoblauch
  • 1 EL Ingwer
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Zucker
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Kopf Brokkoli
  • 2 Stück Zucchini
  • 200 g Erbsen
  • 200 g Champignons
  • 200 g Bambussprossen
  • 200 g Reis

Tags

chinesisch

scharf

vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Acht Kostbarkeiten gibt es auch in folgenden Restaurants

China-Restaurant im Logenhaus

China-Restaurant im Logenhaus

Lüneburg
Entenhaus Asia Restaurant

Entenhaus Asia Restaurant

Braunschweig
Jasmin Garden

Jasmin Garden

Bünde
Asia Palast Bischberg

Asia Palast Bischberg

Bischberg
Asia Khan Mongolisches Grillrestaurant

Asia Khan Mongolisches Grillrestaurant

Rhein
Mai Restaurant

Mai Restaurant

Bochum
Asia-Restaurant Thang

Asia-Restaurant Thang

Gunzenhausen
Goldener Drache

Goldener Drache

Gunzenhausen

Weitere Rezepte der Kategorie Chinesisch

Course Title

Tang Cu Li Ji

Course Title

Gebratene Eiernudeln mit Hähnchenfleisch

Course Title

Chow Sam Sin

Course Title

Hong Shao Rou

Course Title

Gebratene Nudeln mit Sojasprossen

Course Title

Ente Peking

Course Title

Knuspriges Hühnerfleisch Kungpao

Course Title

Gong Bo Ngau Yok

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce