Anleitung:
1. Schritt
Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln, den Knoblauch, den Ingwer und die Paprika in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
4. Schritt
Die Zwiebeln, den Knoblauch, den Ingwer und die Paprika hinzufügen und alles einige Minuten anbraten.
5. Schritt
Die Gemüsebrühe, Sojasauce und das Chilipulver hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Den Staudensellerie hinzufügen und alles einige Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Die Sesamsamen hinzufügen und alles noch einmal kurz aufkochen lassen.
8. Schritt
Das Gericht ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Fleisch vollständig durchgegart ist, bevor Sie es servieren.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Gericht mit einem kleinen Schuss Reiswein abschmecken.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Gericht, da er die Aromen des Fleisches und der Gewürze unterstreicht.