Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schäle und schneide die Karotten, Paprika und Zwiebeln in kleine Stücke.
3. Schritt
Schäle und zerdrücke den Knoblauch und den Ingwer.
4. Schritt
Erhitzen Sie einen Topf mit Sesamöl und braten Sie darin die Karotten, Paprika und Zwiebeln an.
5. Schritt
Geben Sie den Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie alles gut um.
6. Schritt
Geben Sie den Reis hinzu und braten Sie alles noch einmal kurz an.
7. Schritt
Servieren Sie das Chow Sam Sin warm mit einem Salat.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Gewürze nicht zu stark sind, da das Gericht sonst zu scharf wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie das Chow Sam Sin auch mit gerösteten Cashewnüssen und einer Prise Zucker verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Chow Sam Sin. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Gerichts und harmoniert perfekt mit den Gewürzen.