Anleitung:
1. Schritt
Entenbrustfilets waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln schälen und fein hacken.
3. Schritt
Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
5. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Entenstücke darin anbraten.
6. Schritt
Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Karotten und Champignons hinzufügen und kurz mitbraten.
8. Schritt
Sojasauce, Hühnerbrühe, Zucker, Reiswein und Stärke hinzufügen und alles gut verrühren.
9. Schritt
Die Sauce aufkochen lassen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
10. Schritt
Das Gericht mit Reis servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Entenstücke nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders aromatische Sauce können Sie auch ein paar getrocknete Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein erfrischendes, alkoholfreies Bier passt hervorragend zu Chop Suey Ente. Dieses Getränk ist eine gute Wahl, da es die scharfen Aromen des Gerichts abmildert und die süßen Noten hervorhebt.