Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Wan Tan Teigtaschen mit etwas Wasser befeuchten und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3. Schritt
In einer Pfanne das Gemüseöl erhitzen und das Gemüse, den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen. Alles kurz anbraten.
4. Schritt
Die Gemüsebrühe und die Sojasauce hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Wan Tan Teigtaschen in eine ofenfeste Form geben und die Gemüse-Mischung darüber verteilen.
6. Schritt
Die Wan Tan Teigtaschen im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gemüse-Mischung nicht zu lange angebraten wird, damit sie nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du die Wan Tan Teigtaschen auch mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu gebackenen Wan Tan, da er die würzige Note des Gerichts hervorhebt und die Süße des Gemüses unterstreicht.