Blitz Vegetable Korma

Blitz Vegetable Korma

Dieses Blitz Vegetable Korma ist ein leckeres vegetarisches Curry, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein würziges und scharfes Gericht, das sich perfekt für ein Abendessen oder ein Mittagessen eignet. Es ist ein gesundes und leckeres Gericht, das einfach zu machen ist und das ganze Familie lieben wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitze das Kokosöl in einer Pfanne und brate die Zwiebeln und den Knoblauch darin an.
2. Schritt
Gieße die Gemüsebrühe hinzu und füge die Gewürze Kurkuma, Korianderpulver und Kardamom hinzu.
3. Schritt
Füge das Gemüse hinzu und brate es für 5 Minuten an.
4. Schritt
Gieße die Kokosmilch hinzu und lasse das Gericht für 15 Minuten köcheln.
5. Schritt
Garniere das Gericht mit Korianderblättern und serviere es heiß.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst zu matschig wird.

Unser Geheimtipp

Für ein noch schärferes Korma kannst du eine Chilischote hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt sehr gut zu einem Korma, da er die scharfen Gewürze und den Geschmack des Gemüses hervorhebt.


Zutaten

  • 2 EL Kokosöl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Korianderpulver
  • 1/2 TL Kardamom
  • 400 g Gemüse (z.B. Karotten, Zucchini, Paprika, Erbsen)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL Korianderblätter

Tags

vegetarisch

schnell

einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Blitz Vegetable Korma gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Blitz

Pizza Blitz

Wiernsheim
Pizza-Service

Pizza-Service

Ditzingen
Pizza Blitz Hardheim

Pizza Blitz Hardheim

Hardheim

Weitere Rezepte der Kategorie Curry

Course Title

Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Kichererbsen und Spinat

Course Title

Süßkartoffel-Linsen-Curry mit frischen Kräutern

Course Title

Südostasiatische Currysauce mit gebratenem Gemüse (RANDOM 427427623)

Course Title

Kürbis-Curry mit frischer Kokosmilch und gerösteten Cashews

Course Title

Kürbis-Linsen-Curry mit Reis

Course Title

Winterliches Linsencurry mit Süßkartoffeln

Course Title

Melanzani-Paprika-Curry mit Kokosmilch und Basilikum

Course Title

Herzhaftes Linsen-Curry mit Kokosmilch und Spinat

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce