Anleitung:
1. Schritt
Erhitze das Kokosöl in einer Pfanne und brate die Zwiebeln und den Knoblauch darin an.
2. Schritt
Gieße die Gemüsebrühe hinzu und füge die Gewürze Kurkuma, Korianderpulver und Kardamom hinzu.
3. Schritt
Füge das Gemüse hinzu und brate es für 5 Minuten an.
4. Schritt
Gieße die Kokosmilch hinzu und lasse das Gericht für 15 Minuten köcheln.
5. Schritt
Garniere das Gericht mit Korianderblättern und serviere es heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst zu matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für ein noch schärferes Korma kannst du eine Chilischote hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt sehr gut zu einem Korma, da er die scharfen Gewürze und den Geschmack des Gemüses hervorhebt.